复旦大学管理学院案例库

News & Events
案例动态
苏勇教授牵头案例调研黔香阁贵阳黔元傩项目
2017/03/23 陈扬波

2017年4月21日,在苏勇教授的带领下,复旦大学管理学院案例开发团队前往贵阳调研黔香阁餐饮公司的黔元傩项目,进行黔香阁案例的实际开发阶段工作。

隶属于新加坡长乐集团的黔香阁餐厅是一家将传统贵州菜和现代餐饮管理技术、古建筑保护和传统文化产业相结合的餐饮商业项目,在上海、北京等区域的经营获得了较好的市场口碑和独特的经营特色。母公司长乐集团则希望将旗下的餐饮、古建筑保护、文化创意娱乐等业务进行整合,在将来推动不同市场区域具有当地传统文化特色的餐饮、娱乐和商业地产的一体化文化创业商业项目发展。

复旦大学管理学院案例研究团队在苏勇教授的带领下,期望通过对黔香阁以及长乐集团的不同商业项目的调研和案例研究,探索和陈现具有中国传统文化特色的餐饮和文化创意产业的发展道路。

相关内容
© copyright 2017 版权所有复旦管理学院. 沪ICP备11022463号-1 沪公网安备11010602100083